Доброго времени суток, участники и просто гости данного форума.

Во-первых, давайте разберемся, что же это такое? Это некий дневник, создающийся на базе форума. Почему именно так? Скорее всего потому, что функционал данного форума позволяет в достаточной мере наслаждаться тем, что называется "ведение блога". По крайней мере, мое видение именно такое.

Во-вторых, почему именно здесь? Скорее потому, что функционал данного сайта это позволяет. А также очень радует скорость соединения с этим ресурсом.

Ну и в-третьих, я очень рад видеть Вас здесь. В любом качестве: участника или просто наблюдателя. Это значит, что кому-то небезразличны мои мысли и наблюдения, моя жизнь и просто мысли.

Кстати. Забыл рассказать как это работает. Собственно, в категории "Дневник Администратора" темы может создавать только Администратор форума, отвечать могут все зарегистрированные пользователи. Категория работает по принципу блога - я пишу, вы комментируете, обсуждаете, радуетесь или огорчаетесь, спорите до хрипоты, отстаиваете свою точку зрения. Собственно, ничего сложного. Одна моя тема - один мой пост, поэтому, думаю, что разобраться будет не сложно.  Спасибо. Пользуйтесь услугами нашей авиакомпании!