Границы времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Границы времени » Основные записи » Свободное время

Свободное время

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообще, сложно что-либо придумывать на новом месте. Хочется, чтобы с самого начала все было аккуратно, интересно. Чтобы оставляло хоть какой-либо след в памяти людей. Например, в виде каких-то интересных и умных записей, обилия красивых картинок, ощущения того, что ты причастен к чему-то хорошему. А на новом месте всегда чисто и аккуратно с самого начала. Но пусто. И эта пустота слишком манит и притягивает к себе сознание. И на пустом месте думается хуже, чем в месте, где уже что-то наполненное есть. Особенно, если заниматься чем-либо именно в тот момент, когда у тебя много свободного времени. А у меня сейчас, к счастью или к сожалению, оно есть. И называется оно "отпуск". Отпуск, который почему-то проходит абсолютно впустую. Поэтому, у меня к Вам небольшая просьба...
Собственно, напишите мне, пожалуйста, о том, как лучше провести оставшуюся неделю? Посоветуйте места, где лучше побывать, куда сходить/съездить(кстати, можете предложить свою кандидатуру в роли спутника, собеседника, гида) в оставшееся свободное время. Все предложения рассматриваются и обдумываются. Заранее благодарен.

0

2

Будь бы у меня свободная неделя (у меня их целых три, начиная с понедельника, но надо переезжать... Не до отдыха), то я бы постаралась заняться тем, о чем давно мечтала. У меня самой предложений множество - сёрфинг (особенно "ледниковый"), дайвинг, курс рисования манги, посетить Прагу, прыгнуть с моста, увидеть "Подсолнухи" Ван Гога, дойти до 40 левела в Фиесте, сфотографироваться на Max Brücke в Нюрнберге, увидеть цветение сакуры весной в стране Восходящего Солнца, проснуться рядом с любимым человеком, максимально идеально выучить тот самый вальс... И много других мелочей.
Я наверно неправильно поняла задачу, но все эти вещи именно то, чем бы я занялась, будь я неограниченной в финансах, времени и отношениях.

0

3

Просто потрясающе точно попала своим ответом в вопрос. Спасибо тебе за это. И хотя у меня нет сейчас возможности совершить некоторые из предложенных тобой вариантов, однако, твои мысли наталкивают мое сознание на раздумья в определенных направлениях. Буду думать!

0

4

Попробуй вспомнить какие-нибудь старые увлечения=) Я вот все жду, когда закончатся экзамены, чтобы снова попробовать делать кусудамы)
Найди что-нибудь новое, интересное для себя. Попробуй делать что-нибудь интересное и необычное.
Гуляй с друзьями, книги читай. Если сможешь, выберись куда-нибудь на несколько дней, в СпБ например. Или возьми палатку и езжай в Хуйзнаетгденск, типа поход соверши%)
В общем, вариантов масса, к чему душа лежит, то и делай)

0

5

Отлично, спасибо большое. Единственное, я не знаю, что такое "кусудамы". Хотя, интернет, думаю, знает. Единственное, книжки читать очень скучно, хочется чего-то более активного. Вариант с палаткой понравился. Так и представляю себя одного на фотографии послепоходной в обнимку с медведем, лисицей и зайцем у походного костра: у медведя гитара, лисица разливает, заяц за шашлыками следит...

0

6

На самом деле идея с походом очень хорошая. Позови компанию, хороших друзей, возьмите гитару, шашлыки и много позитивного настроения - думаю, вы не пожалеете для этого времени и в последующем будете с улыбкой и с комариными укусами вспоминать проведенное время вместе ) Эх, сама давно мечтала о таком )
Ну а если такой вариант не прокатит - есть другое предложение. Посетить какой-нибудь город. Не очень далекий от Москвы, скажем, Звенигород. Я там была года 3-4 назад, ездили на экскурсию с классом. Места там красивые, город исторический, находится в 50-и километрах от Москвы. Вообщем, советую )
Выбирать тебе, да и тебе решать, как провести с пользой оставшееся время )

0

7

Спасибо за предложение. Однако не так-то просто будет кого-либо созвать на шашлыки по простой причине: тяжело собрать народ в силу различных обстоятельств. Кто-то уехал, кому-то просто влом. Поэтому приходится лишь рассчитывать на собственные силы и возможности и буквально на пару-тройку человек.

0

8

Не зря говорят - записывайте свои желания, так они чаще сбываются..
Благодаря тебе я еду 17-ого в Нюрнберг, чисто случайно : ) Счастливааа...

А зачем собственно говоря большая компания, что бы развлекаться? Будь у меня возможность поехать на шашлыки, или в поход, я бы взяла с собой максимум 2х человек, самых близких друзей. Хотя это наверно зависит скорее от характера : )

0

9

Благодаря мне? Неужели? А подробнее?

0

Вы здесь » Границы времени » Основные записи » Свободное время